17-18 марта в конгресс-отеле «Пуща» под Киевом прошла вторая ежегодная конференция «Wursttech. Мясо и мясопереработка».
Конференция стала площадкой для профессионального общения участников рынка мяса и мясопереработки. Она собрала поставщиков мяса, мясопереработчиков, поставщиков специй, добавок, упаковки, оборудования, представителей торговых сетей и отраслевых экспертов.
Генеральным спонсором конференции выступила компания «Авентин» (поставщик упаковочных решений). Спонсорскую поддержку оказала Корпорация «Триада» (поставщик мяса). IT-партнером конференции стала компания Microsoft.
Среди участников конференции представители Алан, Глобинский МК, Житомирский МК, Кременчугмясо, Укрлэндфарминг, МС Фаворит Плюс, МК Ятрань,
207 делегатов на протяжении двух дней обсуждали рынок мяса и продуктов мясопереработки в Украине, государственное регулирование отрасли, различные экспортные направления для украинской продукции (Африка, Ближний Восток, Китай, страны СНГ), оптимизацию производственных процессов и повышение энергоэффективности предприятия, «правильный» маркетинг и брендинг, а также целый блок вопросов посвященных сбыту продукции (оптимизация работы с торговыми сетями и дистрибьюторами). Кроме того в рамках программы прошел конкурс проектов (стартапов), которые могут быть реализованы в мясном- и агробизнесе.
Список участников и программа конференции доступна на странице http://wurstconf.com

Myaso